София. Стихотворение посвящается Софии Ротару

София – это наша сила,
Она прекрасна неповторима!
Пускай враги готовят нам подлянку,
Мы их посадим слушать песню «Хуторянка».
Потом звучит «Луна-луна»,
«Лаванда», «Сказка» и «Судьба».
За ней поставим «Белая зима»,
Врагам  настанет полная хана.
Не сможем отпустить их просто так
И осчастливим дальше,
Пускай звучат мелодии без фальши.
А там ещё не спетая «Зима»,
Потом придёт и долгожданная «Весна»,
А летом будут дивные «Дожди»,
За ними «Море – море», «Караван любви» и «Отпусти».
За тем придёт внезапно «Осень» вновь,
И прозвучит:
«Вернись из воспоминаний» и «Моя любовь».
Так что же вы сидите, еле живы?
Давайте вам поставлю дивные мотивы:
«Мой край», «Амор», «Есть вечная любовь»,
Какое наслажденье слышать её голос вновь.
Скажу вам по секрету я:
Любят её песни даже дети,
Без них совсем ведь скучно жить на свете.
«Аист на крыше» будет снова вить гнездо,
Ну а Басков и Киркоров – это всё не то.
Вы послушайте мой рассказ,
София Ротару – это просто класс!!!

14.11.2013


Рецензии