Ты одень меня в легкое платье

Ты одень меня в легкое платье
И на облако посади.
Когда ветер разгонит ненастье,
Ты на землю меня возврати.

А я стану прозрачной росинкой,
Когда губы осушит печаль,
И верну тебе твои крылья
Для полета в чудесную даль!..


Рецензии
Натуличка милая спасибо за красивые стихи мне понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   22.04.2016 17:32     Заявить о нарушении