Кому-то в юности весна

Судьбой ничуть не обделён,
Душой взволнован,
Иду, влюблён и удивлён
Рассветом новым.

   Не всем красива и сильна
   Судьба досталась -
   Кому-то в юности весна,
   А мне под старость.

Чтоб так сложилась жизнь моя,
Не мог мечтать я,
Ты в жизнь мою вошла и я
Раскрыл объятья.

   А ты пришла и унесла
   Мою усталость.
   Кому-то в юности весна,
   А мне под старость.

Спасибо! - говорю судьбе
За дар и милость,
Спасибо, говорю тебе,
Что так случилось

   В душе покой и тишина,
   И благодарность,
   Кому-то в юности весна,
   А мне под старость.


Рецензии