Безродные Звери

Безродные вы звери,
За что не любите вы нас.
Вы что, уже совсем забыли,
Как вместе защищали мы Донбасс.
_______________________________
_______________________________

Нет. Ничего мы не забыли,
Ведь все герои наши здесь.
И это вы врагов пустили,
А мы лишь совершаем месть.


Рецензии