Её больше никто не услышит

Она шла не спеша по дороге,
Повернуться назад не могла.
Понимала, убьёт ее скоро
Беспощадная темная мгла.

И никто не поймет её боли,
И ничто сердце вновь не зажжёт.
Что же девочке этой поможет?
Кто душевные мысли поймет?

Одиноко поднявшись на крышу,
И не думая ни о чём.
Её больше никто не услышит...
Её больше никто не поймет...


Рецензии