Космические льды

Космические льды
оставили следы
в мерцании звезды
могущественной башни.

В просторах облаков –
рождение веков,
движенье городов –
как замысел всегдашний.

Надёжно защищён
от сутолки времён,
живёт надмирный сон
возвышенного чуда.

И клювы  белых птиц
летящих колесниц
в закате багряниц –
сияньем Изумруда!
(2016)


Рецензии