Ч. Э. Дм

Как хорошо, когда всё хорошо…
А если нет – сумей принять и это.
Как будто света луч искать ушёл
Ответ у неба и не просить совета.

Как хорошо, когда всё хорошо…
Играет музыка, и плачут струны.
И мир вокруг тебя преображён,
Коль улыбнулся вслед угрюмый.

И хорошо, жизнь прИняв, не спеша
Душе шепнуть: к тебе спешат с дороги.
Коснуться глаз твоих, едва дыша,
Уснуть в объятьях, позабыв тревоги.
24.09.2015


Рецензии