Половинка моя

   
Увидел девушку на остановке,
Посмотрел я ей в глаза,
Они околдовали моё сердце сразу,
Ласково светились как бирюза.

Девушка, вы не колдунья?
Спросил я вежливо её,
Она мне нежно улыбнулась,
Сказала,нет,я волшебство.

А у меня есть сила притяжения,
Ответил я и ближе подошёл,
Нам с вами значит по пути,
Так половинку я свою нашёл.

С тех пор идём мы с ней по жизни,
Довольны мы своей судьбой,
Мы благодарны этой остановке,
Что подарила нам любовь.

Мы с нею, одно целое,
Друг в друга мы вросли,
Ну а теперь росточки,
От нас уже пошли.

Так и шагаем вместе мы,
По жизни много лет,
Вот и росточки уж нашли,
Свой жизненный билет.

Так продолжается наш род,
А мы уже седые,
Не важно сколько уж нам лет,
Чувствуем себя как молодые.

Теперь уж третье поколение.
Наши отросточки растут,
Их так же как и нас когда то,
На остановке встречи ждут.


Рецензии
Евдокия,очень интересная история
знакомства и любви!
Желаю вдохновения и новых
стихов!

Андрей Мукасеев 2   28.08.2018 08:12     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за добрые слова и прекрасные пожелания. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   28.08.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.