Мы вместе

I
Сумрачный свет и тебя рядом нет,
Мрак меня опять гнетёт,
Сердце горестно зовёт:
Как мне дальше жить?
Как тебя забыть?
Припев:
И ночь всегда, как сто ночей,
Как миллионы звёзд и милей.
Своей судьбой хочу к твоей,
Тебя на свете нет любимей.
II
Ты снова отправляешься туда,
Где нет меня и нет рассвета.
Твоим поступкам как всегда
Я не смогу найти ответа.
Припев:
И ночь всегда, как сто ночей.
Скажи, смогу ли быть счастливой?
Своей судьбой хочу к твоей,
Но снова боль и пустота,
Я без тебя совсем одна.
III
И вот идёт за годом год,
И верю я, что ты вернёшься.
Пройдёт хоть сотни тысяч лет,
Но не угаснет в сердце свет.
Припев:
И ночь всегда, как сто ночей.
Твои слова, моё признанье,
И нету больше расстоянья.
И в сердце свет, любви ответ
По нашей жизни радугой вернётся,
И мы с тобою за руки возьмёмся.
Пройдут года, пройдут века,
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии