Дверь

От этой радости теперь
Прекрасное вершится действо:
Любя, в великое наследство
Мы открываем детям дверь!
Любви Пространство со-верша,
Мы станем нежными Богами,
И запоёт моя душа:
На землю встану я ногами!
Ах, мудрость в книгах не сыскать
- Она всегда сияла в сердце!
Стремлюсь я ею обогреться,
И всю любовь тебе отдать!
…Я выращу свои плоды,
Благоуханьем наполняясь:
Хочу, чтоб, часто улыбаясь,
Во всём меня узнала ты!
Ах, песню во Вселенной петь
Стремлюсь с тобою безконечно:
На той полянке, на заречной,
Всю Землю счастьем обогреть!

От нежной радости теперь,
Границы стран больших стирая,
Познали Сотворенье Рая,
В Него с тобой открыли дверь!!!


Рецензии