Останься со мной

Узнай меня из тысячи других.
Найди своим печальным,грустным взглядом...
В потоке слов..В объятьях рук чужих..
И навсегда со мной останься рядом.

Узнай меня,ведь ждал ты этот день,
И я ждала..И шла к тебе навстречу..
Обиды прошлого,твоих сомнений тень...
Забудь.Теперь все будет легче...

Ты обними меня..Пусть будет это знак,
Что позади остались беды и тревоги.
Что я твоя..И вечно будет так...
И лишь ко мне одной ведут дороги.


Рецензии