Сыграйте мне

Сыграйте мне мелодию души
На нежной флейте откровенья.
Создайте образы – их миражи
Несут тепло от вдохновенья.

Сыграйте мне мелодию души
На старой, измученной свирели.
Творите день мой, виражи,
Стихами, красками недели.

Сыграйте мне мелодию души
На песне скрипки полуночной.
Впустите Ангела домой в тиши
В свой мир волшебно-непорочный.
14.09.2015


Рецензии