Было всё, какая прелесть!

Скоро, уже буду старой,
слой морщинок на лице,
непролазною отарой,
разлеглись уютно все.

Где краса, былая слава,
звонкий голос, громкий смех?
На глазах висит оправа,
позабыт уже успех.

Выдает порой лукаво,
затаённую наивность,
взгляд, где кажется, устало,
простодушия невинность.

Но в душе, в ней, как и прежде,
всё бурлит и колыхает!
Пусть, в обманутой надежде,
луч последний ускользает.

В голове осенний шелест,
неуверенность в ходьбе.
Было всё, какая прелесть!
В удовольствие - себе!


Рецензии