Тебе нарисую

Я нарисую тебе стихи
И ПТИЦУ на дереве счастья.
Буду слушать твои шаги,
Что уводят меня от ненастья.

Я нарисую на ветках дождь
И след паука – паутинку.
Буду думать: ты меня ждёшь,
Вытку образа нити морщинку.

Я нарисую тебе светло
И огонь в печи душевной.
Буду знать, что тебе тепло
Здесь со мной и во Вселенной.
11.09.2015


Рецензии