***

-Живешь ли ты?
-Живу
-А жизнь твоя?
-Моя
-Чего ревешь тогда?
-Тону
-Влюбилась что-ли?Зря.
-Молчи.Совсем
-Везёт не всем!
-Везёт?А через год где буду я?
-Возможно где и я.
-На дне?
-И здесь живут.
-А вверх когда?
-Умрём-всплывём.
-Да как же так?!
-Один есть шаг
-Какой?
-Влюбиться вновь!


Рецензии