***

передайте тем, кто наверху,
что я в них не верю и не буду.
без потерей горы обойду,
проболею горькую простуду:

не нуждаюсь больше я ни в ком,
ничего от общества не нужно.
все, что было-было только днём.
все, что ночью-вычурно и чуждо.

не подумай, друг, я не рыдаю,
и не ищу утехи я в тебе.
хоть может раз я в жизни угадаю.
быть может больше не напомню о себе.


Рецензии