Молюсь!

Простите, каждый, кого обидела
И если вдруг нужду не видела.
Не помогла, не отозвалась
И вас понять не попыталась.

Простите , каждый, коль словом ранила,
За вас молюсь с рассвета раннего.
Обида чтоб вас не терзала,
Я Господа в мольбе призвала.

Простите, коль соблазном стала,
Я никому зла не желала.
Благословляю всех, Мир Божий!
Покой ваш , мой всего дороже.


Рецензии