Ты начертила угол расставанья

Ты начертила угол расставанья
И пятым страшный угол назвала.
И стал счастливей кто-то, может Ваня...
А кто-то не выходит со двора.

Так пусть же градус хоть наполовину
Отдаст неверье новому углу
И непомерно снежную лавину,
И скажет громким шёпотом – "не лгу".
13.01.16.


Рецензии