Любовь не война

Когда я смотрел в твои глаза
То видел только слезы боль и туман
Обжигает раскаленный воздух уста
Устало сердце. Земля
И небо горит
И солнце во тьме
И звезды в плену
Устали смотреть с небес на войну

Жаль, что это не сон
Не разбудят тебя
Лучи рассвета. Но любовь не война
Любовь не война

Я стою на крАю, в бУрю. БУдет
Новым мир или нет
Искры в небо взлетАют, тАют
Души тех, кого нет

Но где вы лживые скрылись
В танках, чьей стороны
Где ваш праведный вождь
Кому вЫ так молИлись
В это время чумы ты и я – мы одни

Кровь рождается в гОре, в мУках, всЮду
Где нет свободы. И дни
Протекают в хоЛОдных, сЫрых
Решетках народной тюрьмы

За чьей спИной кроется смысл
В чьих глазах тайна войны
Реки судеб во мраке, на дне растворились
В это время войны – безымянные мы

Когда я смотрел в твои глаза
Я видел надежду, радость и смех
Обнимая крЫльями, в небо душа
Дыши! Так больше нельзя
Нет воле войне
Дай свободе вспорхнуть
И боли в груди не дай утонуть
Поверь, что это был сон
Разбудят тебя
Лучи рассвета
Ведь любовь не война

Ведь любовь не война
Любовь не война


Рецензии