Благодарю

Говорю "Благодарю" я колодезному журавлю,
И уличному фонарю говорю я благодарю.
Вам,пушистые облака,что плывете издалека,
И тебе говорю ,река,за крутые,за берега.
Солнцу  рыжему и луне,снегу белому в январе.
Небу синему и дождю говорю я "благодарю".
А тебе,что ушёл к другой -положу я поклон земной!


Рецензии