Без шоколада

Без шоколада
Дым через солнце клубами-
Горький - от старенькой ТЭЦ.
Пальцы сплетаю сачками -
Только не ловится свет!

Мысли стремительной массой
Рушатся прямо в закат.
День изогнулся в гримассе -
Он потерял шоколад.

Кофе остыл, только вылить,
Горек, бессмысленен вкус.
Разочарованно выжить
Сжав упущенья укус.

Каждый предмет безотрадно,
Вдруг, потерял свою тень.
Горечью без шоколада
Пахнет сегодняшний день!

08 февраля 2016


Рецензии