Пешка

Днем на улице кутерьма:
Люди все бегут куда-то.
Толпа, как бурная река,
С горы спускаясь водопадом.

Взор пуст и холоден у них,
А в голове заботы:
Работа, деньги, дом,
А что останется потом?
Когда замедлив бег мы к финишу придем...

 Но вот среди толпы
Вдруг появляются и те,
Кто каждый день не перестает мечтать о чуде,
И верят только в лучшее на свете.

Тебе лишь остается выбирать-
Кем станешь ты сейчас назло судьбе
Мечтателем или бездумной пешкой,
Не верь другим, лишь верь себе
Начни далекий путь в ту жизнь, где будет интересно


Рецензии