Объявление

На крыше сосульки и может быть наледь
Нельзя близко к дому машины вам ставить.
Отколется сверху откуда-то лёд 
И вниз неожиданно вдруг упадёт,
Машина помнётся, хоть крыша из стали,
А мы вас заранее предупреждали!
14.02.16


Рецензии