Устаю находиться

В ЭТОМ БЕШЕННОМ РИТМЕ ВСЕЯДНОЙ ТОЛПЫ
Я УЖЕ УСТАЮ НАХОДИТЬСЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОЛУЧАЯ ЦВЕТЫ
Я НЕ В СИЛАХ ВСЁ ТАК ЖЕ ВЛЮБИТЬСЯ

ПУСТЬ ВСЁ ТАК, КАК МЕЧТАЛОСЬ ДАВНО
СЛОВНО Я ПЕРЕД ГРАНЬЮ ЗАБВЕНЬЯ
ВСЁ ПРОШЛО.
ЧЕМУ БЫТЬ - БЫТЬ СУЖДЕНО,
НО МНЕ ВНОВЬ НЕ НАЙТИ ВДОХНОВЕНЬЯ !
Я ПРОШЛА ПО ЗЕМЛЕ ,НЕ ОСТАВИВ СЛЕДЫ,
ПОТОМУ, ЧТО С РОЖДЕНЬЯ ВЛЮБИЛАСЬ
В ТО, ЧТО СЛОЖНО ЛЮБИТЬ
ЭТО ПОПРОСТУ ТЫ !
ВСЁ ДРУГОЕ НАВЕК ПОЗАБЫЛОСЬ !


Рецензии