С днём святого Валентина

Есть поговорка - все проблемы из-за баб.
Это неоспоримая истина, доказанная временем.
Если какая то сука утверждает, что это не так,
Убей сразу, или нах.й пошли, не отягощай себя тяжким бременем)

Как сказал однажды мой дед - пи.да у всех одна.
Главное, - что представляет из себя человек. А вот с этим сейчас беда.
Поскольку абсолютное большинство нынешнего поколения, к сожалению, является не более чем куском го.на.

Про Москву вообще молчу, -там вас вы.бет хоть какаду. А про бл.дей приезжих рассказывать, - со стыда сгорю))
Только деньги плати, за больную мечту.
Моё ИМХО - горите вы все в аду.
В рот я имел и Валентина и Валентину)


Рецензии