***

Сижу у камина, комнату окутало дымом,
На столе блокнот в котором целая жизнь!
На фоне плачет рояль,  поэзии ритмы!
Строка за строчкою бежит, рождается эскиз!

Вместо акварели слова, вдохновение музыка!!!
Моя поэзия о людях, что живут на этих улицах...
вдохновленные и жаждущие  в бетоном гетто,
Бит и бас души моей рождает эти куплеты!

Уличные поэты,не рифмоплеты,
Мои стихи оттачивали ювелирно годы,
Сквозь огонь и воду утопая в болоте...
Через тернии к звездам бреду я по дороге!

Снегопад мыслей, поэзии бетонной океан!
Моя жизнь мелодия, моя жизнь инструментал!
В болотной жиже человеческих судеб.
Лишь музыка отрада в этой серой мути!

Сколько слов не досказано и песен не спето!
Грядет революция для уличных поэтов!
Сердце- уголек нетленный, оковы растают!
Рифмы-птицы, в вихре запорхают стаи!!!

Крепче стали мы стали,впитывая сок поэзии безумной,
Наизнанку души, мы постигали дно!
С головою в омут пустились...
Лишь здесь ты понимаешь, что есть добро, что зло!

Магия ритма,пламенный слог, стихи о свободе!
Музыка что заставляет жить, поэзии рассвет,
В едином хороводе, сквозь поколения и годы!
Это моя жизнь! О муза ты мой друг на век!   


Рецензии