***

я очень встретиться хочу,
пускай через столетие.
тебя в толпе я не ищу,
не совпадаем мы билетами.

мы вроде в разных поездах,
но часто мимо по маршруту.
ни разу встречи при глазах,
но все равно опять по кругу.


Рецензии