Сердце папалам

Сердца стук. И мое сердце.
мир разделился на частицы.
я один остался на всегда.
Мир в тумане мне показался.

Как мне вычеркнуть эту боль,
Как стереть её заставить?..
Все пачуствовать. На груди боль.
Ничего нельзя исправить.

громко, пульс, не стучи.
Знаешь ты, как я любил тебя.
Хоть болит сердце, а хоть груть...
Вместе с ней я улыбался на улице.


Рецензии