Иногда отступи на шаг...

Иногда отступи на шаг,
И вздохнув, отдышись в пути,
Все, что было, - не просто так,
Будет легче потом идти…

Отпусти тех, кто дорог был-
В прошлой жизни вчерашних дней,
Пусть о многом еще не забыл,
Растворившись в плену теней.
 
Отпусти через боль и дрожь
Кто из близкого стал чужим-
Режет как по живому ложь-
Просто так и не стал твоим…

Уходи и не помни зла,
Сквозь ошибок урок… Иди,
Книга Жизни порой трудна,
Но читай, чтоб себя найти…


Рецензии