Я сохраню тебя, в своем сердце

"Люди любят один лишь раз",
Помню,так говорила мне мама.
И я верила очень в Нас..
Лучшей быть для тебя мечтала.

Научилась дышать осторожно,
Чтобы счастье свое не спугнуть.
Мне забыть тебя,знал бы как сложно...
Дай мне повод с пути не свернуть.

Каждый миг и мгновение помню,
Образ в памяти твой я храню.
Что же делать мне с этой любовью?
Раз я в тысячный сердцу шепчу...

Я смотря на тебя,улыбаюсь..
Самый лучший,единственный мой..
Я ни в чем,что скажу не раскаюсь,
Мой любимый и самый родной.

Ты скучаешь ведь тоже..Я знаю.
Мы невольные жертвы судьбы.
Но достигли пиков "невозврата",
Отголоски великой любви.

Обними меня крепко при встрече,
И запомни меня вот такой...
В этот грустный декабрьский вечер,
Навсегда я прощаюсь с тобой.

Все однажды я знаю,кончается.
Мятным чаем пытаюсь согреться.
И того,с кем мечтала состарится,
Сохраню навсегда в своем сердце.


Рецензии