Куда уходят близкие от нас

Куда уходят близкие от нас?
Такие дорогие сердцу люди.
И боль в душе -
В словах не передать,
Что хочется кричать,
Но легче ведь...не будет.

Куда уходят близкие от нас?
С которыми мы жизнь свою прожили.
И невозможно больше,
Их к себе прижать,
Всё кончилось ...
И рядом их ... не будет.

Куда уходят близкие от нас?
С которыми мы счастие узнали.
-Ну подождите!
-Обернитесь вспять! 
Но их уж не вернуть,
И с нами их ... не будет.

Куда уходят близкие от нас?
С которыми любили и страдали.
А нам так многое
Хотелось им сказать,
Но их не возвратить,
Как прежде ... уж не будет.

Ушли навечно близкие от нас.
Домой вернулись странники земные.
А нам осталось -
Всё как есть принять,
И боль в душе ...
Со временем ... утихнет.

Мы Господу помолимся за них.
За наших дорогих, родных, любимых.
И в нашем сердце
Будем их хранить.
И будем помнить -
Все у Бога живы.

14.02.2016


Рецензии
Тёплое и тревожное. Хочется читать. Сродни моему "Зажгите свечи". Будет время загляните и напишите.
С уважением.

Ксения Кистерская   21.05.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо

С теплом, Татьяна

Таня Соловьева 2   21.05.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.