Разговор с собакой

  -Ну что,дружище,брось ты ревновать-
Она сюда уж больше не придёт,
Своим звонком тоску не разобЪёт,
Не будешь больше ты на дверь рычать.
   Тебе,я понимаю невтерпёж
   По улице нести пьянящий бег,
   Хватая на прыжке летящий снег,
   Но ты меня так терпеливо ждёшь.
И вот она ушла...и ты опять
В ладони тычишь чёрный мокрый нос
Теперь с тобой вдвоём,мой верный пёс,
Ты хочешь,будем до утра гулять?
   Не жмурь своих,по детски грустных глаз,
   Не может она быть навек моей,
   Ты остуди свою обиду к ней,
   И я забуду,только не сейчас...
Да,ты страдал забытый в тишине,
Следил за разговором наших рук,
Поскуливая тихо если вдруг
Она укор бросала нежно мне.
   Ну ладно,друг,не надо вспоминать,
   Теперь всё будет как и до неё,
   Напрасно ожидание моё-
   Она ушла...Вставай,пойдём гулять. 


Рецензии