Пусть осенью

Пусть осенью приснится счастье,
Что так прозрачно-безмятежно.
Исчезнут боль, судьбы ненастья...
На крышу сядет Ангел нежный.

Пусть осенью дорога будет
Стелиться лентой разноцветно.
И две звезды в разлуке судеб
Летят навстречу неприметно.

Пусть осенью искрятся светом
Глаза влюблённых ежечасно.
И круглый год пусть будет лето,
Чтоб ждать тепла и не напрасно.

Пусть осенью играет скрипка
В окне напротив. У камина
Души песок седой и зыбкий
Я смою грогом с граммом тмина.
2013–09.09.2015


Рецензии