Марш ракетчиков

1. Пусть в чистом небе облака
   Плывут над тихою рекою,
   На страже мира и покоя
   Стоят ракетные войска.

     Припев: А мы ракетчики - народ серьёзный,
             Мы у щита родной страны,
             Ракеты точные, ракеты грозные
             Для обороны нам даны.

2. На нас не смотрят свысока,
   И пусть противник будет в курсе:
   На круглосуточном дежурстве
   Стоят ракетные войска.
     Припев.

3.Смотрите, девушки, на нас.
  Мы для любви всегда открыты,
  От ваших чар и ваших глаз
  Нет у ракетчиков защиты.
     Припев.

4. Цвети, страна, и будь счастливой,   
   Неси мечту через века:
   По главной площади России
   Идут ракетные войска.

     Припев: А мы ракетчики - народ серьёзный,
             Мы у щита родной страны,
             Ракеты точные, ракеты грозные
             Для обороны нам даны.


Рецензии
Мне очень понравилось. Успехов Вам в творчестве.

Балабанов Александр Вадимович   14.02.2016 22:18     Заявить о нарушении