Не хочу общаться с теми...

 Не хочу общаться с теми,
У которых зло при встрече,
  Лица мрачные, как тени,
   Гневом пышущие речи.

 Не нужны они мне рядом,
 Ни всерьёз, ни по ошибке.
     Замечаю выброс яда
 Сквозь фальшивые улыбки.  

   Не хочу тянуться к тем,
   Кто болячками взахлеб,
   Чередой своих проблем
    Заряжает прямо в лоб.

     Не желаю видеть тех,
     Для кого и за копейку
  Дружбу выменять не грех,
  Как портки на телогрейку,

     Монолога суть проста:
 Пусть один, но верный друг
    Будет рядом вместо ста
    Лицемерно-гневных с*к.

Бондиков Константин
                              


Рецензии