Гонимый

Никому не нужный
Брошенный всеми
Я как сирота продолжаю свой путь по свету
Но нигде не рады мне

Мне некому рассказать о чувствах
Зачем тогда жить?
Может для семьи?
Бред!

С каждым днём мне хуже и хуже
Мои чувства увядают как осенняя роза
Никому не нужный
Гонимый всеми


Рецензии