Вместо освежителя воздуха

Вместо освежителя воздуха
ему подарили загрязнитель чувств.
На самом деле, он и не рассчитывал
на более достойный подарок.
А ещё ему подарили машин-
ку, разумеется.
Однако инструкцию по пользованию
оставили при себе,
надеясь посредством пульта управлять ею -
и его благотворящим сознанием.
Да только связи нет.
Точнее он её вырубил,
отключившись, на долго ли?
От вас.


Рецензии