Любуюсь можжевелою рощей

ЛЮБУЮСЬ
       МОЖЖЕВЕЛОВОЮ РОЩЕЙ

Любуюсь можжевеловою рощей,
У моря, скал, с чарующей волной,
Она здесь очень выглядит пригожей,
Стремится на свиданье быть со мной.

Морской загривок чудного прибоя
Зовёт меня к подножью стильных скал,
Чтобы познать восход в объятьях моря,
Чтоб музу я сред них свою сыскал.

Ладонями, раздвинув сини волны,
Туда с попутным ветром  полечу,
Нарушу все, что есть, в миру законы,
Всю  рощу там любовью засвечу.

Да это ж божий рай, во всей Вселенной,
Где мне отведена судьбой морская блажь,
С её особенностью сказочной, волшебной,
Где я с душой начну творить кураж.

Ах, море Чёрное приблизь меня к утёсу,
Волнами подыми к нему скорей,
Там, в роще, я начну стихами мессу
В разгар осенних злато-ярких дней.

15.11.2015


Рецензии
В Крыму, в Новом Свете мне удалось погулять по тропе Голицына и в можжевеловой роще... тут и слова ни к чему. прекрасно было!

Наталья Унучкевич   22.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.