день святого валентина

весь день я провела в слезах,
я так ждала,тебя нет рядом,
вся боль видна в моих глазах,
и ты не встретишь меня взглядом.

и телефон теперь молчит,
звонока я больше не услышу,
надеть бы мне на сердце щит,
чтоб не сносило больше крышу.


Рецензии
Вот он какой....А нужен ли такой?!

Ивашка Шишкин   23.04.2016 05:29     Заявить о нарушении