Развесила осень слёзы

Развесила осень  слёзы
На перекрёстках улиц.
Ожидаешь, купаясь в грезах,
Чтобы солнце снова вернулось.

Утром, проснувшись, устало
Мир за окном наблюдаешь.
Вчера ещё сердце не знало,
Что обретёшь, что теряешь.

Грустью отчаянно дышит
Природа остатками лета,
Будто хмельною волною
Размеренно тело согрето.

И где-то там, на востоке
Светлого, мудрого завтра
Мечта проплывает в потоке
Невозвращенья обратно.
04.09.2015


Рецензии