Будь собой!

И как узнать, куда идти,
Когда решают за тебя.
Не легче ли уйти?
Чем заниматься не любя,
Той или иной работой.

Так хочется от жизни
Все выжить соки, и в себя
Уйти или напиться..
Не легче ли пойти,
И где-нибудь забыться?

Так хочется уйти в закат..
Стать моряком, актрисой.
На идеальный сесть шпагат..
Быть поднебесной жрицей.

Но жизнь решает за тебя,
Что надо, что не надо.
Но ты не думай, ни о чем
И просто полюби себя..

Ты полюби себя за то,
Какой ты есть.
И верь, все будет хорошо,
Открой судьбе ты дверь..

Нет! Нет. Так нельзя,
Чтобы решали за тебя!
И легче все-таки уйти,
Чем заниматься не любя!
Ведь быть собой - это твоя работа!


Рецензии