***

Почему ты далеко,
А не близко?
Почему тоскою по тебе
Я в тиски затискан?
Я не придумал бой,
И не дал ему цифры,
Но знай,что этот стих твой,
Он тобою дышит.
Он тебя ищет.
В закоулках моих самых счастливых воспоминаний.
Почему все люди такие твари?
Редкостные.
И суки бесчестные!


ААА.


Рецензии