Ненавижу

Легко разбить чувства человека
Гораздо сложнее их собрать
Но куда вам...
Бездушным тварям это не понять

Сначала человека морально убивают
Топя все чувства в океане потерянных надежд
А потом при общении с ним
Вселенную взывают, почему она так зла

Я ненавижу вас всем сердцем и душой
Из-за вас умирают поэты, так и не познав любви
Почему я зла желаю?
Всё просто. Я стал одним из вас


Рецензии