Простите

Ну, простите меня
"Неудачную",
Не спокойную,
Нервную,
Мрачную...
За мои настроения гневные
И за правду в глаза резкую.
Ну, простите, любимые-близкие,
Что такой оказалась...низкою.
13.02.16 г.


Рецензии