Утрата

Последний шаг ты сделал тихо,
Вздохнул и больше не вздыхал,
Увидел дверь и надпись выход
А сердца стук всё утихал.

За дверью свет и нет здесь боли
Тебе тут будет хорошо,
Не возвращайся, ты на воле,
Почувствуй радость и тепло.

О нас не думай, мы все вместе.
Ты в нас остался навсегда,
В душе отдельное есть место,
То место только для тебя...


Рецензии