Равноправие

Равноправие…
Разнотравие…
Ситуация или правила…
Путь асфальтовый или с гравием…
Жизнь – сама собой –
Вот простой «раскрой» -
И уже – с тобой,
И никак – со мной.
Хочешь – смейся, а хочешь – вой…

Равноправие –
В своенравие…
Острота косы все подправила –
В "заоктавие"...,  не за здравие…
И никто другой,
Как не мы с тобой –
За свое – и в бой,
Если мир такой…
Хочешь – в небо…, не хочешь – стой…..


Рецензии