Нарисую

Нарисую небо в ладонях,
Напишу акварелью «счастье»,
Накормлю кошек бездомных
И дворнягу спасу от ненастья.

Птицу в клетке держать не буду,
Отпущу с лёгким сердцем на волю.
В дом врагов дорогу забуду,
Вновь уеду к бездонному морю.

Над обрывом скалы прибою
Прошепчу или крикну «буду
Солнцем, песней, пеной морскою»,
Только прошлое позабуду.
02.09.2015


Рецензии