Другой

Знаешь, с тобой я стал другим
Не таким, как раньше
Грустным и злым
И не желающим жить

Ты полюбила меня таким;
Подарила мне заботу и любовь
Ты постоянно говоришь, что любишь
И я хочу, чтобы это повторялось
Вновь и вновь...

С тобой я познал, что такое любовь
Не знал, что можно так искренне любить
Не знал, что для счастья всего лишь надо
С этим человеком рядом быть.


Рецензии