Помню

Кто судьбами играет - тайна,
Бросая кости наугад.
Так встретились с тобой случайно
Мы много лет тому назад.

Ты в жизнь ворвалась, словно вспышка,
Я онемел, ослеп, оглох,
И без тебя словно одышка
Мне не давала сделать вдох.

Ты заменила свет и воздух,
Собой затмив вокруг весь мир.
Потом решила дать мне отдых,
И потерял я ориентир.

Темно и пусто, видно свыше
Тебе был знак побыть одной.
Я на дорогу вроде вышел,
А ты... Горишь вдали звездой.
14.02.16


Рецензии