Жизнь по вертикали

День за днём жизнь по вертикали,
С сожаленьем отпускаешь лето...
То ли в путь зовут опять печали,
То ли память просит просто света.

Вымолить что ль силы у дождя,
Разреветься вместе в одночасье,
Чтобы жизни этой грешной колея
Вывела меня к тропинке "счастье".

Попросить у неба суету раскроить,
Как полотно Вселенной. Пить ли
Воздух от своей свободы тленной?
И в любви купаться, как в аду?!
2013- сентябрь,2015


Рецензии